レシピ
ハーイ!こんばんこダぉ~
BBQで超マジ好評だった”NariNariジャークチキン”
このレシピを教えてほしいとの依頼が殺到・・・そんな気がした(笑)
つーことで・・・
まずは、チキンモモ肉を買ってきて、1枚を二口ぐらいの大きさにカット。
そこに”JERK SEASONING”(写真中央)を大さじ1杯くらいを肉になじませる。モミモミね。
そったら、お好みに合わせラージャ投入!! おれは辛いのが好きなので小さじ1杯くらい。
(ラージャは売ってないので、調味料輸入屋さんで黄色唐辛子のペーストを探してね)
さらに・・・モミモミ・・・(エロ・・)
そこに、ココナッツミルクをたっぷり投入し、一晩放置。
翌日のBBQでは、どうめーぐあいになってるよ。まじ。
お試しあれ!!
2011年8月10日 11:59 PM | カテゴリー:Recommend food | コメント (0)