年越しそば
うっす
いよいよ今年も終了・・・
コロナの拡大、経済不安定、色々と悪いネタが多い年だったなぁ~
読者諸君、振り返ってみてどうでした?
ワテは、飲み遊びも海外Tripも激減・・・ 近所の海に行く回数が格段に増えたぜ~
ローカルの仲間はサイコーだわぁ~ 笑
でもって、
先月、今月と滋賀Team、名古屋Teamと日本海攻めたし、近場でも仲間との楽しい時間を共有出来て幸せ感じたぜ
仲間といい波拾った年でした~
感謝じゃ
そんな事を思いながら、朝イチのウォーキング!
今週からリュック11kgに増やし1.5時間のトレーニング
帰ってからリュックを降ろさず懸垂・・・ 今のところ1回 笑
冬山に向けて鍛えるぜ~
隊長~ Oggie~ 大三~ 待ってろよ~ 笑
山いくぜぇ~
そして~
午後は「壺屋」で”そば打ち”
去年、15年ぶりのそば打ちで調査した結果、この粉・・
3種を仕入れてブレンドしながら研究
今年は感覚が戻ってきたぜ
なかなかの出来栄え!
そば打ちを終えたころ・・・常連が降臨
そのまま近所忘年会に突入 笑
みんなが持ってきてくれた酒もうまかった
最後の年越しそばサイコーやった
手打ちはうめーーーーーー 笑
今年も飲んだ~ 食った~ 楽しかった~
みんな~ ありがとう!
来年も遊んでくれよ~
じゃーのん!
よいお年を!
2020年12月31日 11:50 PM | カテゴリー:Daily Life | コメント (0)