whiskey
うっす
最近、朝の満ち込みがいいよねー
サイズは無いけど遊べるね~
で・・・
今日の午後は海から離れて山のほうへ
石巻軍曹宅でタケノコ掘り~
しかも・・・ ここにはなんとピザ窯まであるじゃ
手始めに・・・ タケノコのダッチオーブン調理・・・ ワサビ醤油かじり・・
言うまでもないが・・・ 激うま!
その後・・・ 牛お肉チーズインバジル窯焼き~
oh~ムエントゴストーゾぉ~ oh~ハオツィ~ 笑
で・・・
たたみかけるように・・・
YMGC隊長からwhiskey講義が始まった・・・
今日は、非常にレアなスモーキーwhiskeyを先週手に入れたとのことで紹介してくれた
1本・・・ ¥3万 日本に数十本らしい
Barで飲めば・・指1本¥3000らしい 笑
そして・・ すげー「煙い」と表現する講師・・・
ワテの想像は・・ 病院臭 笑
が
しかし・・・違った
予想をひっくり返す大穴感・・ 笑
想像とは違って貴賓あふれる香り いい香りで煙い 笑
まことに奥が深い・・・
whiskeyは・・サーフィント同じで奥が深いわ 笑
てな感じで今日の報告とさせていただきます
じゃ
バーイ
2018年4月21日 10:50 PM | カテゴリー:Daily Life, Recommend food | コメント (0)