レシピ

ハーイ!こんばんこダぉ~

BBQで超マジ好評だった”NariNariジャークチキン”

このレシピを教えてほしいとの依頼が殺到・・・そんな気がした(笑)

つーことで・・・

まずは、チキンモモ肉を買ってきて、1枚を二口ぐらいの大きさにカット。

そこに”JERK SEASONING”(写真中央)を大さじ1杯くらいを肉になじませる。モミモミね。

そったら、お好みに合わせラージャ投入!! おれは辛いのが好きなので小さじ1杯くらい。

(ラージャは売ってないので、調味料輸入屋さんで黄色唐辛子のペーストを探してね)

さらに・・・モミモミ・・・(エロ・・)

そこに、ココナッツミルクをたっぷり投入し、一晩放置。

翌日のBBQでは、どうめーぐあいになってるよ。まじ。

お試しあれ!!

Comments

コメントをお寄せください。

コメントの投稿

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

* コメントフィード

トラックバック

トラックバックURL: http://safirisurfboard.com/blog/wp-trackback.php?p=3454